"Осторожно - телегония!"

Наши девочки (12-14 лет) должны знать информацию, которую тщательно скрывают от них.

В течение 150 лет научные данные об основном аспекте первых половых контактов являются засекреченными. Вы спросите, почему? Это Вы узнаете из моего письма.

ТЕЛЕГОНИЯ! Возьмите любые словари, энциклопедии, но там Вы не найдете расшифровки этого термина. Но всё же попытаемся расшифровать этот термин и узнать, что он обозначает. "Теле" — обозначает "вдали, далеко". Например, "телевидение" — обозначает видеть дальнее, далёкое. "Гония" — обозначает половые железы, гормоны. Телегония — обозначает далёкие половые гормоны. Такое понятие в наш сексуально просвещённый век необходимо тщательно рассмотреть, потому что половые контакты в конечном итоге направлены на продление рода, а не на сиюминутное удовлетворение греховного соблазна.

Приведу случай из своей практики.

Однажды ко мне на лечение поступила молодая женщина, которая пыталась покончить жизнь самоубийством. Все попытки выяснить причины суицида не приводили к результату. Удивляло и то, что к жене в больницу не приходил муж. Это было тем более удивительным, что пациентка только что родила сына и, со слов матери больной, муж больной очень её любил и с нетерпением ждал сына.

Помогло психологическое обследование матери пациентки. С помощью психолога удалось выяснить, что во время одного из крупных международных молодёжных мероприятий мать больной увлеклась "очень симпатичным чернокожим" и вступила с ним в половую связь. В тот момент она была девственницей и планировала выйти за него замуж. Однако партнер оказался легкомысленным человеком, т. к. параллельно поддерживал сексуальные контакты с женщиной из своей делегации. К счастью для себя, мать пациентки не забеременела, быстро забыла этот неудачный половой контакт и скоро вышла замуж за "хорошего" парня, не имеющего сексуального опыта, так что он во время первой брачной ночи даже не заметил, что жена — не девственница. Мать больной имеет трех детей, которые являются нормальными людьми, но неожиданно старшая дочь, счастливая в браке, родила чернокожего ребенка. Это событие было шоком не только для мужа дочери, но и для самой роженицы, у которой никогда в жизни не было половых связей с чернокожими. Муж дочери ушёл из семьи, дочь отказалась от "чёрного" ребенка, который остался в роддоме. Мать больной не знает, что делать, так как если она сообщит о своей двадцатилетней давности половой связи, её собственный муж уйдет от неё.

Должен сказать, что такой клинический факт очень заинтересовал меня и заставил найти научную литературу по этому вопросу. Оказывается, проф. Феликс Ледантек в 1899 году написал книгу, где на стр. 244 есть глава "Телегония или влияние первого самца", где подтверждалась возможность вышеупомянутого. А беседы с опытными собаководами убедили меня, что в животном мире, в частности, у собак, первая вязка с непородистым псом, даже если сучка не забеременеет, имеет большое значение. То есть в будущем от такой сучки породистых щенков не будет. Клинические наблюдения показали, что первый половой контакт с алкоголиком, наркоманом, психически больным, даже если нет беременности, в будущем порождает детей, страдающих этими пороками. В наш меркантильный век девочки должны знать, что "девственность" — колоссальная ценность. Может быть, поэтому иностранцы и выбирают наших девушек, не имеющих до замужества половых контактов. И они готовы платить любые деньги, чтобы иметь "своих детей", а "не от приезжего молодца". Поэтому если Вам подруги или взрослые женщины говорят, что оставаться в восьмом классе девственницей "не модно", что это "пошлый пережиток", то имейте ввиду, что они Вам завидуют и хотят испортить Вам жизнь на многие годы в будущем. Так что если Вы девственница, то будьте ей — это залог Вашего счастья.

Кандидат медицинских наук Николай Рассказов